Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2015, 01:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для drkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от drkrol
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 114

Как изменить значение jquey range в зависимости от значения select?
Есть форма. Есть выпадающий список (select) и есть числовой отрезок (jquery range)(м2 и млн р) . Давайте обратим внимание на этот отрезок. Он сделан из jqueryui.com/slider/#range и имеет такой html код
<div class="slider-range"></div>
<input type="text" id="amount" readonly>
<input type="text" id="amount1" readonly>

Сами числовые значения этого отрезка берутся из js
$(function() {
    $( ".slider-range" ).slider({
      range: true,
      min: 10,
      max: 120,
      values: [ 40, 60 ],
      step: 2,
      slide: function( event, ui ) {
        $( "#amount" ).val( ui.values[ 0 ] + "м2");
        $( "#amount1" ).val( ui.values[ 1 ] + "м2");
      }
    });
    $( "#amount" ).val( + $( ".slider-range" ).slider( "values", 0 ) + "м2")
     $( "#amount1" ).val( + $( ".slider-range" ).slider( "values", 1 ) + "м2")
  });

Задумка такая: Когда я меняю значение в пункте "что" на земельный участок, то js код в числовом отрезке отвечающий за площадь должен обрести другую форму. Поменяются значения min,max,values и step, а так же "м2" изменится на ар (сотка). Изменение через select можно реализовать с помощью https://api.jquery.com/change/ . Только я не совсем понимаю, как можно реализовать эту задумку. Так получилось, что я в js ноль... Помогите пожалуйста с кодом.
p.s. Прикрепил файл с картинкой.
Изображения:
Тип файла: jpg Форма.jpg (16.6 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2015, 01:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

drkrol,
Смена диапазона ползунка slider jquery ui по выбору в селекторе
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Из autocomplete изменить SELECT kot_k_k Общие вопросы Javascript 11 18.06.2015 10:50
Проверка нескольких select на одинаковые значения emulexx Общие вопросы Javascript 6 07.04.2015 15:19
Как изменить значение <title></title> dalexra51 Events/DOM/Window 17 15.12.2014 15:48
Как задать значение параметру div Atom686 Events/DOM/Window 4 12.10.2014 12:26
Как вывести на экран значение функции SELECT MAX(id) Владдд Серверные языки и технологии 3 25.01.2009 16:07