Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.09.2015, 18:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для user_name Посмотреть профиль Найти все сообщения от user_name
 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 40

событие toggle
Привет. Нужен переключатель. Вот мой код
$('.music').toggle(function() {
	$(this).text('one');
}, function() {
	$(this).text('two');
});


Результат - элемент исчезает. Каким то образом срабытывает не это http://jquery-docs.ru/Events/toggle/#examples. а вот это http://jquery-docs.ru/Effects/toggle/#demo
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.09.2015, 18:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

user_name,
toggle показать скрыть -- забудьте про клики с помощью toggle.
или используйте замену
Проблемка с toggle
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.09.2015, 19:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для user_name Посмотреть профиль Найти все сообщения от user_name
 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 40

Спасибо рони.
И нафига убрали это, ведь хорошая штука была.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие hover hfts_rider Events/DOM/Window 10 16.10.2014 11:51
событие toggle() не пашет Damir jQuery 4 21.05.2014 19:40
Событие click Гробовщик jQuery 1 31.07.2013 07:28
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13