Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2015, 19:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mekuya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mekuya
 
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 9

Как правильно перенести дочерний элемент?
Мастера-джедай, пожалуйста, подскажите метод.
Посредством jQuery необходимо <h2 class="item-title"> перенести во внутрь в <div id="contPanel">. Но перенести именно так чтобы был перенесён только дочерний элемент из одного родителя в другой дочерний элемент.

<div class="blog-featured">
	
	<div class="items-row row-0">
	
		<div class="item">
			<h2 class="item-title A1"></h2>
			<div id="contPanel"></div>
		</div>
		
		<div class="item">
			<h2 class="item-title A1"></h2>
			<div id="contPanel"></div>
		</div>
		
	</div>

	<div class="items-row row-1">
	
		<div class="item">
			<h2 class="item-title A3"></h2>
			<div id="contPanel"></div>
		</div>
		
		<div class="item">
			<h2 class="item-title A4"></h2>
			<div id="contPanel"></div>
		</div>
		
	</div>
	
</div>


Мне нужно чтобы получилось вот так:

<div class="blog-featured">
	
	<div class="items-row row-0">
	
		<div class="item">
			<div id="contPanel">
				<h2 class="item-title A1"></h2>
			</div>
		</div>
		
		<div class="item">
			<div id="contPanel">
				<h2 class="item-title A2"></h2>
			</div>
		</div>
		
	</div>

	<div class="items-row row-1">
	
		<div class="item">
			<div id="contPanel">
				<h2 class="item-title A3"></h2>
			</div>
		</div>
		
		<div class="item">
			<div id="contPanel">
				<h2 class="item-title A4"></h2>
			</div>
		</div>
		
	</div>
	
</div>


Но у меня выходит не так как мне нужно:

<div class="blog-featured">
	
	<div class="items-row row-0">
	
		<div class="item">
			<div id="contPanel">
				<h2 class="item-title A1"></h2>
				<h2 class="item-title A2"></h2>
				<h2 class="item-title A3"></h2>
				<h2 class="item-title A4"></h2>
			</div>
		</div>
		
		<div class="item">
			<div id="contPanel">
				<h2 class="item-title A1"></h2>
				<h2 class="item-title A2"></h2>
				<h2 class="item-title A3"></h2>
				<h2 class="item-title A4"></h2>
			</div>
		</div>
		
	</div>

	<div class="items-row row-1">
	
		<div class="item">
			<div id="contPanel">
				<h2 class="item-title A1"></h2>
				<h2 class="item-title A2"></h2>
				<h2 class="item-title A3"></h2>
				<h2 class="item-title A4"></h2>
			</div>
		</div>
		
		<div class="item">
			<div id="contPanel">
				<h2 class="item-title A1"></h2>
				<h2 class="item-title A2"></h2>
				<h2 class="item-title A3"></h2>
				<h2 class="item-title A4"></h2>
			</div>
		</div>
		
	</div>
	
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2015, 19:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Mekuya,
вам про id что-то известно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2015, 19:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mekuya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mekuya
 
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 9

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Mekuya,
вам про id что-то известно?
Давайте без сарказма. Конечно известно. В jQuery элементы можно отбирать по тегам, по классам ну и т.д. id не единственный вариант.
Я прошу помочь с методом отбора элемента в родителе.

Если есть соображения помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.10.2015, 19:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Mekuya
Конечно известно.
тогда почему id одинаковые???

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  #contPanel .item-title:after{
    content: "ok!" ;
  }

  </style>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
    $(function() {
    var a = $(".item-title");
    a.each(function(i,el) {
        $(el).next().append(el)
    });
});


  </script>
</head>

<body>
<div class="blog-featured">

	<div class="items-row row-0">

		<div class="item">
			<h2 class="item-title A1"></h2>
			<div id="contPanel"></div>
		</div>

		<div class="item">
			<h2 class="item-title A2"></h2>
			<div id="contPanel"></div>
		</div>

	</div>

	<div class="items-row row-1">

		<div class="item">
			<h2 class="item-title A3"></h2>
			<div id="contPanel"></div>
		</div>

		<div class="item">
			<h2 class="item-title A4"></h2>
			<div id="contPanel"></div>
		</div>

	</div>

</div>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.10.2015, 19:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mekuya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mekuya
 
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 9

вы наверно спрашиваете про <div id="contPanel"></div> это динамический элемент со статичным id. ID в моём случае id всегда должен быть таким.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.10.2015, 19:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mekuya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mekuya
 
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 9

Рино, спасибо за попытку помочь. буду дальше гуглить
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.10.2015, 20:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Mekuya
буду дальше гуглить
у вас что код из 4 сообщения не работает???
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.10.2015, 20:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mekuya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mekuya
 
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 9

нет(

мне нужен вот такой результат:

<div class="blog-featured">
	
	<div class="items-row row-0">
	
		<div class="item">
			<div id="contPanel">
				<h2 class="item-title A1"></h2>
			</div>
		</div>
		
		<div class="item">
			<div id="contPanel">
				<h2 class="item-title A2"></h2>
			</div>
		</div>
		
	</div>

	<div class="items-row row-1">
	
		<div class="item">
			<div id="contPanel">
				<h2 class="item-title A3"></h2>
			</div>
		</div>
		
		<div class="item">
			<div id="contPanel">
				<h2 class="item-title A4"></h2>
			</div>
		</div>
		
	</div>
	
</div>


Я прошу прощения если чего то недопониманию.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.10.2015, 20:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Mekuya
мне нужен вот такой результат:
именно этот результат и делает код, посмотрите в консоли
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.10.2015, 11:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mekuya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mekuya
 
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 9

Смог решить свой вопрос.

$(document).ready(function () {

    jQuery('.item #contPanel').each(function() {
       var vH2 = jQuery(this).siblings('h2.item-title'); // возвращает заголовок h2
       jQuery(vH2).prependTo(this);
        
    });
});


Рони, ещё раз спасибо Вам за помощь и отзывчивость!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно прицепить обработку события slowklg Events/DOM/Window 6 15.03.2012 16:20
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14
перенести элемент в другой контейнер debugx jQuery 2 02.06.2011 15:53
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
Как получить второй дочерний элемент, или второй смежный libinstyle Events/DOM/Window 4 30.06.2010 20:41