Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2015, 14:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Павел Турченко Посмотреть профиль Найти все сообщения от Павел Турченко
 
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 47

Клик по ссылке присваивает класс модальному окну
Добрый день! Подскажите пожалуйста, это реально реализовать и что для этого надо? Есть три ссылки, при клике на которые открывается модальное окно, в модальном окне есть аккордеон, с тремя вкладками. Можно ли сделать, что бы при клике на первую ссылку, открывалась первая вкладка, на вторую - вторая и тд. Модальное окно и аккордеон реализованы через бутстрап. И что бы запустить мне надо как-то сделать функцию на клик, что бы при клике по ссылке, она определенному блоку присваивала класс "in".
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2015, 14:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Павел Турченко Посмотреть профиль Найти все сообщения от Павел Турченко
 
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 47

<a href="#" class="" id="оpen_col_Three" data-toggle="modal" data-target=".bs-example-modal-lg"><span class="black">Большая модаль 3</span></a> - вот ссылка которая должна присваивать класс

<div id="collapseThree" class="panel-collapse collapse"></div> - это блок из модального окна(третья вкладка аккордеона) к которому надо присвоить класс.

$(document).ready(function(){
$('#open_col_Three').click(function() {
$('#collapseThree').load(function() {
$('.in').removeClass('in');
$("#collapseThree").addClass('in');
});
});
});

Вот моя убогая попытка, при клике запустить функцию, которая после загрузки, присвоит класс. Но это не работает...

Последний раз редактировалось Павел Турченко, 08.10.2015 в 14:41.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.10.2015, 14:40
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Павел Турченко
id="#open_col_Three"
Зачем диез у ИД?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.10.2015, 14:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Павел Турченко Посмотреть профиль Найти все сообщения от Павел Турченко
 
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 47

Ошибка невнимательности, диез убрал, но проблема осталась...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.10.2015, 14:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Павел Турченко
$('#collapseThree').load(function() {});
Почитай про тот метод...
http://jquery-docs.ru/Ajax/load/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.10.2015, 14:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Павел Турченко Посмотреть профиль Найти все сообщения от Павел Турченко
 
Регистрация: 18.04.2015
Сообщений: 47

$(document).ready(function(){
$('#open_col_Three').click(function() {
$('#accordion').ready(function() {
$('.in').removeClass('in');
$("#collapseThree").addClass('in');
});
});
});
спасибо !
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализовать клик по ссылке, ключ у которой меняется Mayskiykot Общие вопросы Javascript 4 11.12.2013 10:35
Клик по ссылке с заданным классом не срабатывает bartonom jQuery 5 14.08.2013 12:05
Как сделать клик по ссылке с другой ссылки или div ? ilyas-> Элементы интерфейса 15 01.08.2013 12:49
Передал аяксом класс в <div>, но как отловить событите клик на этот класс ? saturn Элементы интерфейса 11 31.05.2012 10:30
Клик по ссылке через каждое №-ое количество времени. lamer Элементы интерфейса 12 17.03.2012 10:17