Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2015, 10:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RioEiner Посмотреть профиль Найти все сообщения от RioEiner
 
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 10

Как объединить два обработчика в один?
Доброго времени суток!

в общем есть такой код:
$('div').click(function(){
alert('Left click');
});
$('div').contextmenu(function(){
alert('Right click');
return false;
});

Здесь реализуется вызов соответствующего алерта по клику мышки.
Но как объединить эти два события в один, чтобы я смог вычислить одновременный левый и правый клик мыши? Нужен алерт ('Left and Right click');
Если такое возможно)

Спасибо)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2015, 10:16
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Открыть документацию и посмотреть http://api.jquery.com/on/

$('div').on('click contextmenu', function(){
    alert('Left and Right click');
});
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.10.2015, 10:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RioEiner Посмотреть профиль Найти все сообщения от RioEiner
 
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 10

Спасибо за скорый ответ.

Я так пробовал еще вчера: выводит нужный алерт. Но при этом не блокируются вызовы Left click и Right click. А мне нужен только left and right click.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.10.2015, 13:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

nerv_,
похоже ТС нужно типа идентификация одновременного нажатия 2-х и более клавиш
но для мыши
Нажатие Левой и Правой кнопок мыши

Последний раз редактировалось рони, 08.10.2015 в 13:45.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.10.2015, 15:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RioEiner Посмотреть профиль Найти все сообщения от RioEiner
 
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 10

А это, по ходу и есть мое искомое, вечером буду копаться))
Благодарствую)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как объединить 2 значение на одного ongdash Общие вопросы Javascript 7 04.07.2013 09:03
Как подключить один js во внутрь другого? Jeremen Общие вопросы Javascript 0 21.09.2012 13:57
Как обновить один Div OklickSpb Общие вопросы Javascript 9 08.03.2012 16:43
перевод в число или как прибавить один anton_vek Общие вопросы Javascript 3 26.08.2010 13:07
Sortable, два связанных списка. Как один из них сделать неизменяемым? kvecxjo jQuery 1 30.03.2010 03:15