Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 06:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ongdash Посмотреть профиль Найти все сообщения от ongdash
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 8

как объединить 2 значение на одного
как объединить linknames="linkname_'+i+'";
linkname_1="бла-бла1";
linkname_2="блу-бла";
linkname_3="бла-блу";
linkname_4="офпгр";
linkname_5="пфаи";
linkname_6="ййй";
linkname_7="ээээ";
linkname_8="пфф";
linkname_9="мммм";
linkname_10="тх";
//
i // это нумерация
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 07:04
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

linknames = 'linkname_'+i;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 07:05
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Вообще-то для этого придумали массивы:
var linknames = [
    'bla-bla',
    'blu-blu',
    'qwerty'
];

alert(linknames[0]);


Сообщение от ongdash
как объединить 2 значение на одного
Не я знаю только как широкую на широкую.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 08:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ongdash Посмотреть профиль Найти все сообщения от ongdash
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 8

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Вообще-то для этого придумали массивы:
var linknames = [
    'bla-bla',
    'blu-blu',
    'qwerty'
];

alert(linknames[0]);



Не я знаю только как широкую на широкую.
А как вызвать второй то-есть 'blu-blu'
document.write('+linknames[2]+'); <--вот так ??
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 08:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от ongdash
document.write('+linknames[2]+'); <--вот так ??

document.write(linknames[1]);
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 08:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ongdash Посмотреть профиль Найти все сообщения от ongdash
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 8

happy end)))))
вопрос решен
спасибо большое...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 08:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ongdash Посмотреть профиль Найти все сообщения от ongdash
 
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 8

ЭЭ как закрыть тему ???
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 09:03
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от ongdash
ЭЭ как закрыть тему ???
Для этого нужно отправить sms-сообщение с текстом SIMSIMZAKROISYA на номер 5555.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дбулируем установить значение одного <slect> при его выборе в другом Skesh Элементы интерфейса 30 02.07.2012 18:06
как передать значение из одного скрипта во второй eidicon Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 21:34
Как получить значение переменной из callback функции? Хиросим AJAX и COMET 5 24.04.2012 09:32
JS классы - как объединить функции в класс olga153b Events/DOM/Window 3 01.11.2011 14:13
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46