Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2015, 17:52
Профессор
Отправить личное сообщение для torsar Посмотреть профиль Найти все сообщения от torsar
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 409

top 10 плагинов для работы с формами
Насоветйте jquery сабж.
С ajax и без, upload и тд.

Что должно быть маст хэв?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2015, 22:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Царь Леонид Посмотреть профиль Найти все сообщения от Царь Леонид
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 217

вот этот норм, много плюшек. Валидирует любой тип полей по правилам, кастомные сообщения для каждой ошибки, валидация кроме обычных инпутов чекбоксов http://jqueryvalidation.org/
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посоветуйте как улучшить код для работы с history api [ jquery + js + history api ] Geo Ваши сайты и скрипты 0 12.01.2014 00:41
Каруселька в форме буквы Maximor17 Элементы интерфейса 0 24.05.2011 11:36
JS-скрипт для вывода результата работы PHP-скрипта в заданном месте страницы Tycoon AJAX и COMET 0 06.11.2009 10:18
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Script для автоматизации работы с браузером ksa791 Общие вопросы Javascript 6 02.04.2009 14:30