Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2015, 14:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для helgajijka Посмотреть профиль Найти все сообщения от helgajijka
 
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 27

Прошу помощи довести до ума работу вложенных табов
Прошу помогите мне с написанием скрипта для работы вложенных табов.
Как всегда не хватает опыта, довести это дело до конца)
На данный момент я сделала вот такой пример -

http://jsfiddle.net/r0w9j7nq/7/

Тут табы вроде работают, хотя не помешает проверочка правильно ли)

Проблема в том, что при переключении табов первого уровня,
состояние табов второго уровня, нужно сбросить в начальное состочние.
Как это сделать?
Большое спасибо заранее за советы и ответы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2015, 14:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 29,542

helgajijka,
структуру ваших табов не осилил...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.11.2015, 14:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 29,542

helgajijka,
может вы это хотите сделать ?
Помогите разобраться с многоуровневым вложением <li>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.11.2015, 15:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для helgajijka Посмотреть профиль Найти все сообщения от helgajijka
 
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 27

рони,
спасибо большое, буду разбираться, кажись в своем варианте я сама запуталась) попробую Ваш вариант
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.11.2015, 01:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для helgajijka Посмотреть профиль Найти все сообщения от helgajijka
 
Регистрация: 23.03.2015
Сообщений: 27

В итоге упростила табы, немного порывшись еще в разных решениях, пока упростила работу своих табов, до такого уровня)) - http://jsfiddle.net/r0w9j7nq/24/
Хотя все таки нужно будет доработать еще как-то reset табов, есликликать на первом уровне вложенности.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
прошу помощи с autocomplete uj query ramko AJAX и COMET 2 27.09.2013 20:35
Прошу помощи xavi AJAX и COMET 8 28.01.2013 09:36
Прошу помощи xavi Работа 3 25.01.2013 12:06
Прошу помощи скриптеров или кого либо кто поможет :) f00rZik Общие вопросы Javascript 13 05.01.2012 02:42
Довести до ума скрипт Andreid Работа 1 02.05.2011 20:46