Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.11.2015, 17:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для barakuda Посмотреть профиль Найти все сообщения от barakuda
 
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 17

Хорошо, жду твой ответ)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.11.2015, 17:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

barakuda,
то что есть не подходит?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.11.2015, 17:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

barakuda,
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8" >
    <script src="//code.jquery.com/jquery-1.11.3.min.js"></script>
    <style>
    span {
        background-color: dimgrey;
        color: white;
        border-radius: 3px;
        cursor: pointer;
        display:  inline-block;
         width: 40px;
    }
    span.active{
      margin-top: -10px;
      position: absolute;
    }
    span + input{
      display: none;
    }
    span.active + input{
      display:  inline-block; margin-top: 10px;
    }
    p{
       position:  relative;
    }

    </style>
</head>
<body>
<p>My family <span>to at</span><input> big. Lorem ipsum dolor sit amet, con <span>to at</span><input> adipisicing elit. Quod similique
    est, autem
    <span>to at</span><input> voluptatem ipsam error eius rumquam non soluta aut impedit dolor magnam, exerci- tationem
    blanditiis voluptatibus praesentium id, recusandae. </p>


<script>
  $('span').click(function (event) {
         $(this).toggleClass('active')

    })


</script>

</body>

</html>

Последний раз редактировалось рони, 14.11.2015 в 18:18.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Появление/исчезновение дива при клике на ссылку nickostyle jQuery 5 18.01.2016 03:03
Как при прокрутке страницы оставлять элемент на месте? FRIE jQuery 1 02.08.2012 20:54
закрыти diva при клике вне его Hugo_O Элементы интерфейса 14 21.05.2010 14:39
Закрыть элемент при клике вне его masterm Общие вопросы Javascript 3 31.07.2009 11:27