Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.12.2015, 13:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TTATPuOT Посмотреть профиль Найти все сообщения от TTATPuOT
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 14

Вывод всех значений из массива JSON
Здравствуйте!
Есть JSON:
{
	"english": {
		"uk": {
			"first_item":{
				//Здесь ещё куча информации
			},
			"second_item":{
				//Здесь ещё куча информации
			},
			"third_item":{
				//Здесь ещё куча информации
			}
		}
	}
}

Он подтягивается из отдельного файла каждый раз, прошу учесть, так как с этим тоже постоянные трудности

Задача:
Найти все массивы, которые лежат в "DATA.english.uk", т.е. на выходе нужно получить три названия: first_item, second_item, third_item.
Использую для этого jQuery/JS

Полагаю, это как-то одной функцией делается, но в интернетах об этом принято молчать.

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.12.2015, 14:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от TTATPuOT
на выходе нужно получить три названия: first_item, second_item, third_item.
Object.keys(DATA.english.uk)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввод диапазона значений массива с клавиатуры Воскобоенко Общие вопросы Javascript 11 06.06.2015 22:34
БД JSON вывод через jQuery Infinity178 jQuery 13 09.03.2015 21:32
Некорректный вывод значений массива running Общие вопросы Javascript 9 28.10.2014 03:47
Как достать данные из JSON массива? Dimaz jQuery 15 27.11.2012 21:58
Вывод переменного по количеству элементов массива из json ArmagedDance Элементы интерфейса 4 08.06.2011 10:45