Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2015, 18:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Giorgi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Giorgi
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 56

как скрыть меню при клике
Добрый вечер ! Есть сайт адаптивный при уменьшение меню скрывается при клике раскрывается но проблема в том что когда перехожу по ссылке нужно что бы меню скрылось и не как не получается вот сам сайт : http://front-end.hol.es/landing/all/

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2015, 19:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Giorgi,
$('a[href^="#"], a[href^="."]').click( function(){ // если в href начинается с # или ., то ловим клик
      var scroll_el = $(this).attr('href'); // возьмем содержимое атрибута href
        if ($(scroll_el).length != 0) { // проверим существование элемента чтобы избежать ошибки
      $('html, body').animate({ scrollTop: $(scroll_el).offset().top }, 500); // анимируем скроолинг к элементу scroll_el
*!*
      $('nav ul').slideUp();
*/!*
      }
      return false; // выключаем стандартное действие
    });
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.12.2015, 19:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Giorgi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Giorgi
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 56

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПУСТЬ БОГ БЛАГОСЛОВИТ ВАС
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выполнить действие при клике по ссылке? sovka Общие вопросы Javascript 2 04.02.2014 07:05
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как скрыть картинку, при этом оставив рамку KamalovRadik Firefox/Mozilla 7 07.05.2012 12:58
Как узнать какой скрипт вызывается при клике по эленету (если это прямо не прописано) Dmitriy Komar Events/DOM/Window 4 08.12.2011 17:21
Как подменять ФАЙЛ CSS при клике нассылку!!!! СРОЧНО ПОМОГИТЕ. pavdin Общие вопросы Javascript 4 02.12.2010 20:44