Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 00:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sovka Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovka
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 23

Как выполнить действие при клике по ссылке?
Как при клике по ссылке
1. Открыть url (target_blank'ом)
2. Плюс на текущей странице выполнить скрыть div:
document.getElementById("xxx").style.display = "none"


Так не получается: <a href="http://yandex.ru" onclick="javascript:close('xxx');" target=_blank>Яндекс</a>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 00:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sovka,
alert(document.close);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 07:05
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<div id="xxx">Cкрываемый блок</div ><br/><br/>
<span onclick="Myfunk()" ><a href="http://yandex.ru"  target=_blank>Яндекс</a></span>

<script type="text/javascript">
function Myfunk() { document.getElementById("xxx").style.display = "none";}
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы слайдер появлялся при клике на картинку? Shinjiru Элементы интерфейса 1 04.11.2013 14:57
Можно ли как то выделить текст в блоке при клике по блоку? someLogin Элементы интерфейса 1 10.10.2011 05:10
Как можно при клике на нужную ссылку вывести confirm ? saturn Элементы интерфейса 7 19.09.2011 09:43
Как сделать поле активным при клике на элемент dimaan777 Javascript под браузер 1 24.07.2011 21:16
Как подменять ФАЙЛ CSS при клике нассылку!!!! СРОЧНО ПОМОГИТЕ. pavdin Общие вопросы Javascript 4 02.12.2010 20:44