Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2015, 21:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для happy_Mikhail Посмотреть профиль Найти все сообщения от happy_Mikhail
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 34

событие происходит либо с несколькими либо не содним
на страничке в админке есть табличка с товарами, дял каждого товара есть кнопка скрыть показать OFF/ON реализована на дивах,
вот кнопка
<div class="switch_show_item" ><span id="text">ON</span><div class="switc_pin" data-itemid="динамически подставляется"></div></div>

вот код обрабатывающий эту кнопку
$('.switc_pin').on('click',function(){
          

               var switch_show_item = $('.switch_show_item');
               var span             = $('#text');               
               var id = $(this).data('itemid');

               if(span.text() == 'ON'){
                   $.ajax({
                       type: "POST",
                       url: "/administrations/LogisticItems/SvitchItems",
                       data: "id=" + id + "&mode=1",
                       success: function (response) {
                           $(this).css("float","none" );
                           $(this).css("float","right" );
                           switch_show_item.css({background: "#db5e3f"});

                           span.text('OFF');
                       }
                   });


               }else{
                   $.ajax({
                       type: "POST",
                       url: "/administrations/LogisticItems/SvitchItems",
                       data: "id=" + id + "&mode=1",
                       success: function (response) {
                           switch_show_item.css({background: "#498e36"});
                           span.text('ON')
                           $(this).css("float","none" );
                           $(this).css("float","left" );
                       }
                   });
               }
           });


суть проблемы при нажатии , либо все элементы срабатывают, либо ни один, больше всего интересует почему не отрабатывает вот это
$(this).css("float","left" );
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2015, 21:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от happy_Mikhail
почему не отрабатывает вот это
в строке 3 сохраните this и потом везде эту переменную вместо this
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2015, 09:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для happy_Mikhail Посмотреть профиль Найти все сообщения от happy_Mikhail
 
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 34

спасибо большое, всё заработало, а почему так происходило? Просто чтоб мне на будующие знаь
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.12.2015, 10:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

happy_Mikhail,
в success this будет window если не указать context -- смотреть документацию на $.ajax
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие происходит неправильно Masfit AJAX и COMET 1 24.08.2015 07:32