Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2015, 10:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TomTykver Посмотреть профиль Найти все сообщения от TomTykver
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 25

Совместное использование each и click
Добрый день. Подскажите пожалуйста:
есть <div> блоки, которые выводятся в цикле (количество n). На каждом блоке выводится первая строчка контента новости.
Я хочу сделать чтобы при нажатии на блок ниже отображалась вся новость целиком, при повторном нажатии - схлопывалась бы.
Спойлер получается такой. Делаю так:
$('.fullVal').each('click', function(){$(this).slideToggle('slow')$(this).hide(); return false;})

где 'fullVal' - класс дива.
Не работает однако. Что не так ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2015, 10:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от TomTykver
each
цикл у него нет параметра для
Сообщение от TomTykver
'click'
открывашка 231 со сменой текста на кнопке
поиск открывашка
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.12.2015, 00:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TomTykver Посмотреть профиль Найти все сообщения от TomTykver
 
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 25

рони,
спасибо большое. Подскажите, а как сделать, что бы при наведении на "читать подробнее", "скрыть" курсор менялся бы на указатель ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.12.2015, 00:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

TomTykver,
http://htmlbook.ru/css/hover
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
draggable (запрет click для родителей компонента) khusamov ExtJS 5 13.04.2015 11:45
JavaScript. Уровень 3в. Серверное программирование на Node.js maxy666 Node.JS 8 10.08.2014 00:36
Использование onmousemove и onmouseout. Непонятное совместное срабатывание событый. Александр Степин Events/DOM/Window 7 20.12.2010 00:31
совместное использование mootools и prototype Amateur Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 7 01.07.2010 18:42
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58