Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2015, 11:27
Аватар для borus
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для borus Посмотреть профиль Найти все сообщения от borus
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 147

Почему не срабатывает скрипт?
Здравствуйте!

На странице на нажатие кнопки "Добавить форму в корзину"(белая кнопка под оранжевыми) в подключенном файле custom.js в самом верху повешен код:
$('input[name=addtocart2]').click(function(e) {
		e.preventDefault();
		alert("Ура!");
	}

Скажите, пожалуйста, почему, когда жмешь на эту кнопку, не срабатывает приведённый обработчик?
какой-то встроенный скрипт главнее? как отследить какой?

Последний раз редактировалось borus, 14.12.2015 в 11:37.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2015, 11:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

borus,
4 строка незакончена
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.12.2015, 11:51
Аватар для borus
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для borus Посмотреть профиль Найти все сообщения от borus
 
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 147

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
borus,
4 строка незакончена

спасибо

Последний раз редактировалось borus, 14.12.2015 в 15:52.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт срабатывает после перезагрузки страницы weare138 Events/DOM/Window 4 10.11.2014 16:46
На webkit скрипт срабатывает не так как надо MadChild Общие вопросы Javascript 7 06.05.2014 14:51
Не срабатывает скрипт. Unexpected end of input zlodeeev Общие вопросы Javascript 6 19.07.2012 08:38
Имеется скрипт калькулятора - не пойму почему не работает tishkovav AJAX и COMET 4 15.02.2012 15:21
Почему не работает скрипт? milvic Общие вопросы Javascript 3 03.03.2008 14:12