Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.12.2015, 13:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для platinum355 Посмотреть профиль Найти все сообщения от platinum355
 
Регистрация: 20.12.2015
Сообщений: 4

Ошибка парсинга JSONP
Здравствуйте. Пишу вот по какому вопросу:
Взаимодействую с API Вконтакте через Javascript.
Все запросы проходят отлично, кроме запросов к LongPoll-серверу вк.
Запрос выглядит следующим образом:
$.ajax({
url : "http://imv4.vk.com/im3568?act=a_check&key=121212121212&ts=186522686",
type : "POST",
dataType : "jsonp",
async: false,
success : function(data){
console.log(data);
}
});
В результате получаю "Uncaught SyntaxError: Unexpected token :"
Вывел ошибки:
parsererror
Error: jQuery19105187022406607866_1450565838408 was not called
В Network разделе браузера ответ от сервера всё же отображается:
{"ts":1865226943,"updates":[[8,-89903586,0],[8,-51044117,0],[9,-135164550,0],[9,-124904312,1],[8,-135164550,0]]}
Ответ службы поддержки вконтакте был немногословен: "очевидно, проблема в парсинге. С ув. ...."
Буду очень признателен, если кто-либо чем-либо поможет.
Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2015, 17:01
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Возможно так: ?
$.getJSON("http://imv4.vk.com/im3568?act=a_check&key=121212121212&ts=186522686&format=json&jsoncallback=?",
        function(data){
          alert(JSON.stringify(data));
});

Последний раз редактировалось Deff, 20.12.2015 в 17:05.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.12.2015, 17:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для platinum355 Посмотреть профиль Найти все сообщения от platinum355
 
Регистрация: 20.12.2015
Сообщений: 4

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Возможно так: ?
$.getJSON("http://imv4.vk.com/im3568?act=a_check&key=121212121212&ts=186522686&format=json&jsoncallback=?",
        function(data){
          alert(JSON.stringify(data));
});
Нет, всё равно та же ошибка...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.12.2015, 18:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

https://vk.com/dev/api_requests
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.12.2015, 23:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для platinum355 Посмотреть профиль Найти все сообщения от platinum355
 
Регистрация: 20.12.2015
Сообщений: 4

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
https://vk.com/dev/api_requests
Да я сто раз всё перечитал. Тем способом, который они там предложили, тоже выходит эта же ошибка.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.01.2016, 11:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для viarvi Посмотреть профиль Найти все сообщения от viarvi
 
Регистрация: 24.10.2015
Сообщений: 1

Точно такая же проблема. Точно такая же ошибка. Ответ можно увидеть с помощью инструментов браузера, но из-за ошибки "Uncaught SyntaxError: Unexpected token :" невозможно обработать полученные данные. Как составить работающий запрос?

Последний раз редактировалось viarvi, 22.01.2016 в 11:36.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка парсинга JSONP platinum355 Общие вопросы Javascript 0 20.12.2015 03:53
JSON или JSONP для запросов на другой сервер? Метод GET, для длинных сообщений? Kotakota jQuery 5 23.08.2011 23:12
Проблема с JSONP ... ошибки парсинга dummer232 Общие вопросы Javascript 12 09.08.2011 18:17
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07