Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2015, 17:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для slimstar Посмотреть профиль Найти все сообщения от slimstar
 
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 1

Ajax. Перезагружается страница при повторном нажатии на кнопку.
Помогите пожалуйста! Новичок в js. Уже не знаю куда копать...
В общем такая ситуация: нажимаю на "Пуск 1", контент сменяется на кнопку "Пуск 2". Но повторное нажатие на "Пуск 2" перезагружает страницу, а должен также дальше обрабатывать через ajax скрипт ajax.php. Как будто jquery не видит новый контент.
Как можно решить эту проблему?
<body>
	<div id="ajax-container">
		<a href="/test.php?arg=123" class="ajax-link">Пуск 1</a>
	</div>
<script src="js/jquery-2.1.4.min.js"></script>
<script>
	$(document).ready(function($) {			
		$('a.ajax-link').click(function() {
			var url = $(this).attr('href');
			var arg = 'data';
			if(url != window.location){
				window.history.pushState(null, null, url);
			}
			$.ajax({
				url: 'ajax.php',
				data: 'arg='+arg,
				success: function(data){
					$('#ajax-container').html(data);
				}
			})
			return false;
		});
	});
</script>


ajax.php
<?php
print '<a href="/test.php?arg=123" class="ajax-link">Пуск 2</a>';
?>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2015, 19:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от slimstar
Как будто jquery не видит новый контент.
тема стотысяч раз ставить клик на то что есть всегда через on $('#ajax-container').on...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax запрос при нажатии на кнопку juramaj AJAX и COMET 5 13.03.2015 19:02
поставить в input checked при нажатии на кнопку djonA Общие вопросы Javascript 9 20.03.2013 22:58
при нажатии на картинку(типа кнопки) скрывать и показывать DIV Russianmaniac Элементы интерфейса 4 28.11.2010 00:47
Срабатывание цикла при нажатии на кнопку frolvict Общие вопросы Javascript 5 04.04.2010 20:55
При нажатии на кнопку должна вызываться ехе-программа KoHb Events/DOM/Window 12 02.11.2009 15:17