Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 12:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olgastaf Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgastaf
 
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 21

Запуск php скрипта по клику
Добрый день!
Есть задача: нужно, чтобы при клике на одном блоке менялась информация в другом блоке. При этом эта информация формируется динамически с помощью php-скрипта.

Первую часть задачи решила:
<script>
$('.box1').click(function() {
$(".mytest").replaceWith('Здесь должна появиться эта информация');
}) 
</script>

При клике на элемент с классом .box1 меняется информация в элементе с классом .mytext

Php скрипт также работает. Он формирует некую таблицу с данными и выглядит так:

<table >                    
<?foreach($arOffer["DISPLAY_PROPERTIES"] as $arOfferProp):?>
<tr><td> <? echo $arOfferProp["NAME"];?></td><td> <? echo $arOfferProp["VALUE"];?></td></tr>
 <? endforeach ?>
 </table>


Как теперь все это соединить? То есть чтобы при клике на элемент с классом .box1 в элементе с классом .mytext формировалась эта таблица с данными?

Пожалуйста, помогите. Дело только в синтаксисе. Как это правильно записать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 14:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для olgastaf Посмотреть профиль Найти все сообщения от olgastaf
 
Регистрация: 26.11.2014
Сообщений: 21

Мне кажется, это не просто, а ОЧЕНЬ просто.

Еще упрощаю вопрос. В результате выполнения скрипта выдается переменная типа строки $TechCont.

Как грамотно вставить ее в этот скрипт
<script>
$('.box1').click(function() {
$(".mytest").replaceWith('Здесь должна появиться эта информация');
}) 
</script>

на место слов 'Здесь должна появиться эта информация' ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.12.2015, 16:45
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Для тех кто в танке твой 3й абзац http://phpfaq.ru/newbie/na_tanke
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск скрипта по клику psychomonkey jQuery 7 21.01.2014 15:49
Как получить данные из php скрипта в расширении для Safari? housewm Opera, Safari и др. 2 19.12.2013 18:31
Запуск php скрипта через ajax hagen3 AJAX и COMET 2 09.09.2011 03:51
Чем можно организовать запуск скрипта атом. по времени. I5Rek Серверные языки и технологии 2 01.05.2011 23:00
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05