Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.12.2015, 15:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Floyd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Floyd
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 40

цепануть элемент до встройки в DOM?
всем привет.
делаю запрос аяксом, присылается
s_response = "<div class="new">123</div>";


делаю в блоке аякса success
$("body").append(s_response)


в дальнейшем планируется взаимодействие с этим дивом, то есть нужен будет отлов: $(".new"). ...

можно ли как-то отловить себе в переменную этот div ".new":
а) еще до аппенда к боди на стадии текста (утопия)
б) после аппенда сразу неким алгоритмом не $(".new"), а начиная с того места, где произошла встройка (не шерстить весь DOM)? не уж то
o_myNewObj = $("body").find(".new")
?
может есть что грамотнее?

спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.12.2015, 15:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Объявить глобальную переменную, например, newElem. В success присвоить s_response.
var newElem;
...

success: function(s_response) {
    newElem = $(s_response);
    $("body").append(newElem);
};

Последний раз редактировалось Decode, 28.12.2015 в 15:59.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.12.2015, 15:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Decode,
newElem = $(s_response);
$("body").append(newElem );
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.12.2015, 19:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Floyd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Floyd
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 40

Сообщение от Decode
В success присвоить s_response.
вот как это сработает?
newElem = $('<div class="new">123</div>');


в респонзе прилетает html с кучей тегов.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.12.2015, 00:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

var s_response = '<div class="outer"><div class="inner"><div class="new">bla-bla</div></div></div>';

$('body').append( $(s_response).find('.new') );
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заменить DOM элемент user_name Общие вопросы Javascript 8 23.05.2015 11:14
Новый элемент отсутствует в DOM модели StrSprut jQuery 4 19.09.2011 12:50
Как узнать находится ли DOM элемент в области видимости? phgrey Общие вопросы Javascript 4 22.03.2011 19:05
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
Как узнать содержит ли DOM определенный элемент Ruslan Events/DOM/Window 8 12.03.2010 22:02