Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.12.2015, 18:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для malsyst Посмотреть профиль Найти все сообщения от malsyst
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 80

Необходимо реализовать preloader
Для подгрузки контента с соседней страницы использую конструкцию:
$("#ID1").load("/page2.html #ID2 > *");
Необходимо реализовать preloader пока данные грузятся, например, как вот на этой странице. Подскажите, пожалуйста, как реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.12.2015, 19:00
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

$("#ID1").html('<div id="loader">...</div>');
$("#ID1").load("/page2.html #ID2 > *");

Последний раз редактировалось Deff, 29.12.2015 в 19:12.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34
Как реализовать отправку содержимого из iframe нажатием комбинации клавиш ctrl+enter Naizer Общие вопросы Javascript 4 27.11.2013 17:39
Как реализовать подобный список agstm Элементы интерфейса 10 18.05.2013 12:03
Preloader Preloader Preloader Sadist_dead Элементы интерфейса 3 28.09.2011 16:37
Как реализовать? Fliand Элементы интерфейса 4 22.08.2009 19:47