Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.01.2016, 23:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для VolodinAS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VolodinAS
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 44

Как сделать поиск по json?
Итак, файл принимает такой вот ответ json:


Также есть вот такая таблица:


Красным обозначены команды (team), синим - цвета игроков от 1 до 4 (color). Клетки с номерами идентифицированы как id="player_TEAM_COLOR"

Вот код обработки (осуществляется поиск по json):
for (color=1; color<=4; color++)
			{
				for(team=1; team<=2; team++)
				{
					object = getObjects(response.table, 'team', team);
					//console.log(object);
					for (i=0; i<object.length; i++)
					{	
						if (color == parseInt(object[i].color))
						{
							$('#player_'+team+'_'+color).html(object[i].pid);
						}
					}
				}
			}


Но в результате не хватает 2х номеров:


Подскажите, что не так? Есть ли какой-то метод, вроде mysql, где можно запрос сделать "если team и color соответствуют значениям, вернуть pid игрока"?

P.S. Сама функция поиска (нашел в просторах):
function getObjects(obj, key, val)
{
    var objects = [];
    for (var i in obj)
	{
        if (!obj.hasOwnProperty(i)) continue;
        if (typeof obj[i] == 'object')
		{
            objects = objects.concat(getObjects(obj[i], key, val));
        } else if (i == key && obj[key] == val)
		{
            objects.push(obj);
        }
    }
    return objects;
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.01.2016, 00:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от VolodinAS
Но в результате не хватает 2х номеров:
так нет их в json -- например нет синего (color=4) во второй команде (team=2)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать калькулятор и с чего начать? A.P. Yellowman Общие вопросы Javascript 3 15.11.2013 21:32
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Как сделать постоянную проверку на javascript alb Общие вопросы Javascript 18 09.01.2010 14:05