Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.01.2016, 12:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AkaBary Посмотреть профиль Найти все сообщения от AkaBary
 
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 1

getJSON Помогите, пожалуйста
Я начинающий веб-программист, мне мой технический директор даёт задачи для сайта и я их делаю. Наткнулся на проблему, гуглил часов 5, ответа не нашёл. Помогите, пожалуйста
Есть код:
function onAjaxSuccess(data)
{
	$.getJSON('/functions.php', { get_param: 'value' }, function(data) {
    	$.each(data, function(index, element) {
	        $('body').append($('<div>', {
 	       	    text: element.name
    	    }));
	    });
});
}

Технический администратор пишет, что в строке с $.each дичь написана. Что вообще должно быть введено в ней?
Нужно сделать прогрузку картинки в пустом поле на сайте с сервера.
Надеюсь ясно написал)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.01.2016, 14:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

https://api.jquery.com/each/

each - выполняет функцию для отдельного элемента,

.each(callback(index, domElement))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста с автозаполнением lightburst Ваши сайты и скрипты 2 10.06.2015 17:36
Слайдер - карусель блоков (помогите пожалуйста) Viktor.Poberezhniy Общие вопросы Javascript 3 22.07.2014 12:46
Помогите пожалуйста вычислить общую сумму katalizator Общие вопросы Javascript 15 22.03.2013 16:26
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
Помогите пожалуйста Flexo666 Элементы интерфейса 0 01.11.2011 20:43