Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.01.2016, 19:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для snovapavel Посмотреть профиль Найти все сообщения от snovapavel
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 78

Поместить вначале тег
Добрый день, и с Новым Годом!

У меня есть контейнер с классом «games» с содержимым (примерным):

<div class="games">
	<span>...</span>
	<div>...</div>

	<strong>...</strong>
	<span>...</span>

	<em>...</em>

</div>


Необходимо вначале каждой строки добавить тег <wbr>, в том числе и перед пустой строкой. Чтобы получилось так:

<div class="games">
<wbr>	<span>...</span>
<wbr>	<div>...</div>
<wbr>
<wbr>	<strong>...</strong>
<wbr>	<span>...</span>
<wbr>
<wbr>	<em>...</em>
<wbr>
</div>


Я пробовал так:

$( "code" ).each(function() {
	var lines = this.innerHTML.split("\n");
	lines = $.map(lines, function(val) {
	return "<wbr>" + (val || "") + "" + "\n"
	});
	$(this).html(lines);
});


но, тогда тег <wbr> добавляется почему-то дважды...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2016, 20:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от snovapavel
<wbr> добавляется почему-то дважды...
может не дважды, а браузер показывает и закрывающий тег?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.01.2016, 20:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для snovapavel Посмотреть профиль Найти все сообщения от snovapavel
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 78

Разве это не одиночный тег?

Просто WordPress некорректно обрабатывает этот скрипт. Как написать проще добавление тега в начале строки? Может быть с помощью регулярки?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.01.2016, 20:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

snovapavel,
для тега <wbr> закрывающий необязателен, но браузеры добавляют
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.01.2016, 21:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от snovapavel
Необходимо вначале каждой строки добавить тег <wbr>,
а как же строка 01? почему пропущена?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить текст в тег Джснуль Общие вопросы Javascript 1 19.04.2014 18:16
Как вложить тег в тег proweb Общие вопросы Javascript 7 22.07.2013 13:32
Определение номера тега. awas Internet Explorer 6 18.07.2011 17:54
Удалить тег без удаления содержимого DZHETIGAPA Элементы интерфейса 3 20.05.2011 09:18
поместить текст в тег <p></p> rwety Элементы интерфейса 1 30.07.2009 00:08