Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.01.2016, 19:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _Anton_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Anton_
 
Регистрация: 17.01.2016
Сообщений: 1

JS доступ к фрейму во фрейме
Подскажите пожалуйста, мне необходимо в переменную записать значение выделенной на картинке строки. Обычно я это осуществлял с помощью "var a = document.documentElement.children[1].children[0]..." и таким образом доходил до необходимого мне элемента, затем командой "document.location.href=a;" переход по нужной мне ссылке. На рисунке изображён код страницы с фреймами, причём один вложен в другой.
На этом сайте мой способ работает только до начала второго фрейма: <frame src="../manprofile.php?manid=CM1088603" name="main">
в подтверждение этому команда:
"document.documentElement.children[1].children[1].childElementCount"
выдаёт 0.
Перечитал много информации, но так и не смог понять как добраться до заветной (выделенной на рисунке) строки.
[IMG][/IMG]
В это реализовывается в Greasemonkey, нужна программа имитирующая действия пользователя. Главная задача в результате перейти по ссылке в выделенной строке (на сайте это кнопка).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2016, 21:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

_Anton_,
Вам нужно рыть в сторону frameName.contentWindow.document;
Iframe c чужих доменов(не равным основной странице) - не читаются
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вакансия JavaScript разработчик / JS / Frontend developer (Санкт-Петербург) Сергей Грачёв Работа 0 21.09.2015 12:31
Пример тестовых заданий на js junior elshaarawy Учебные материалы 3 26.03.2015 15:17
userJS доступ к переменным страницы (Chrome) DragorWW Opera, Safari и др. 2 13.07.2011 15:33
ошибка js во фрейме friend Общие вопросы Javascript 3 02.06.2008 16:55