Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2016, 00:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для rodiony4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rodiony4
 
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 97

Вставка текста в value кнопки
Здравствуйте
При загрузке страницы в value кнопки вставляется текст и обратный отсчет.
Но перед вставкой текста и таймера происходит небольшая задержка.
Как убрать задержку?
Вот пример: http://www.glassbus.ru/Untitled-39.html

<div class="cbButtons" style="width:600px; height:150px; border:1px solid red;"></div>

<script type="text/javascript">
$(".cbButtons").after('<input type="button" value="Стоп" id="DCprodolzhit"> <input type="button" value="" id="DCkorzina">');
			
$(function() {
	var remaining = 5;
	var myInterval = setInterval(updateCountDown, 1000);
	function updateCountDown() {
		$("#DCkorzina").val("Корзина [" + remaining + "]");
		remaining--;
		if (remaining < 0) {
			clearInterval(myInterval);
			location.href = "http://www.yandex.ru";
		}
	}
	$("#DCprodolzhit").click(function(){
		clearInterval(myInterval);
	});
	$("#DCkorzina").click(function(){
		location.href="http://www.yandex.ru";
	});
});			
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2016, 01:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Вставить после 5-й строки updateCountDown().
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2016, 01:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

rodiony4,
может выкинуть и забыть jquery-1.6.2 ?

$(".cbButtons").after('<input type="button" value="Стоп" id="DCprodolzhit"> <input type="button" value="" id="DCkorzina">');

$(function() {
	var remaining = 5;
	var myInterval;
	(function updateCountDown() {
		$("#DCkorzina").val("Корзина [" + remaining + "]");
		remaining--;
		if (remaining < 0) {
			location.href = "http://www.yandex.ru";
		}
      else myInterval =  window.setTimeout(updateCountDown, 1000);
    }())
	$("#DCprodolzhit").click(function(){
		clearInterval(myInterval);
	});
	$("#DCkorzina").click(function(){
		location.href="http://www.yandex.ru";
	});
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.01.2016, 01:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для rodiony4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rodiony4
 
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 97

Decode, спасибо!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.01.2016, 01:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для rodiony4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rodiony4
 
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 97

Сообщение от рони
может выкинуть и забыть jquery-1.6.2 ?
некоторые компоненты Joomla под jquery-1.6...
рони, спасибо за быстрый ответ!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Листание" текста в форме путем нажатия кнопки dikabraz Общие вопросы Javascript 20 25.08.2015 13:27
Вставка текста при нажатии кнопки visier Элементы интерфейса 5 03.09.2014 14:57
Вставка текста по нажатию кнопки ainur777 Элементы интерфейса 3 10.05.2014 13:15
Изменение цвета текста кнопки и цвета кнопки при нажатии Setta jQuery 22 31.07.2013 17:48
цвет кнопки, цвет текста на кнопке, всплывающее окно matana Общие вопросы Javascript 8 26.05.2009 17:08