Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2016, 18:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для paulopy Посмотреть профиль Найти все сообщения от paulopy
 
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 1

синтаксис x=$.x
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, что означает данный код:

var x = $.anyFunction();


Впринципе понимаю что здесь происходит. Переменной присваивается значение функции. Но меня смущает точка между $ и именем функции.

PS.
JS не знаю, пишу программу на Cpp, нужно преобразовать код JS в Cpp. Вот разбираюсь. Спасибо.

Последний раз редактировалось paulopy, 29.01.2016 в 18:37.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2016, 19:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

paulopy,
у обьекта $ есть свойство которое является функцией, переменной x присваивается результат работы этой функции.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2016, 19:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Mess4me Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mess4me
 
Регистрация: 03.11.2014
Сообщений: 263

paulopy,
можно здесь почитать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синтаксис. Помогите новичку andr2510 jQuery 4 28.04.2014 12:57
Что за синтаксис Arkasha69 Общие вопросы Javascript 4 26.05.2011 16:13
Зачем применяется такой синтаксис s"+"c"+"ript allforweb Общие вопросы Javascript 4 09.03.2011 18:20
записать переменную в ссылку (синтаксис) 2rION Общие вопросы Javascript 3 09.08.2009 21:46
Синтаксис языка javascript multimetr Я не знаю javascript 2 26.05.2009 23:34