Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2016, 10:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для truman55 Посмотреть профиль Найти все сообщения от truman55
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 3

Не работает скрипт в Firefox
Всем привет! Такая проблема, имеется скрипт для добавление класса в навигацию при скроле страницы к определенному блоку. В chrome, Opera и Safari все прекрасно работает, а вот в Firefox при клике на элемент навигации страница скролится к нужному элементу, но класс active не присваивается.
С JS особо не дружу,поэтому ищу помощи у экспертов. В чем может быть проблема?

$(document).ready(function() {
  $('nav .navlink').on('click', function() {
      var scrollAnchor = $(this).attr('data-scroll'),
          scrollPoint = $('section[data-anchor="' + scrollAnchor + '"]').offset().top;
      $('body,html').animate({
          scrollTop: scrollPoint - 40
      }, 1500);
      return false;
  });
  
  
  $(window).scroll(function() {
  var wind = $(window).scrollTop();
    $('main section.menu-activator').each(function(i){
      if($(this).position().top <= wind + 45) {
        $('nav .navlink.active').removeClass('active');
        $('nav .navlink').eq(i).addClass('active');
      }
    });
  }).scroll();

});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2016, 11:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

truman55,
лучше либо здесь макет полностью либо ссылка на живой пример
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.02.2016, 11:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для truman55 Посмотреть профиль Найти все сообщения от truman55
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 3

ссылка на пример http://karnizomsk.16mb.com/test/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.02.2016, 11:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

truman55,
ошибка в
Сообщение от truman55
if($(this).position().top <= wind + 45)
заменить на offset
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.02.2016, 12:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для truman55 Посмотреть профиль Найти все сообщения от truman55
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 3

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
truman55,
ошибка в заменить на offset
Спасибо, добрый человек!)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает ajax при OnClick по ссылке firefox govorusha AJAX и COMET 8 06.06.2015 14:34
Скрипт не работает на добавленные строки Гробовщик jQuery 2 20.02.2015 13:18
Как показать страницу, пока скрипт работает? sitar32 Элементы интерфейса 13 28.08.2014 11:18
В Firefox не работает скрипт в отличии от Opera, Chrome, IE yanagas Javascript под браузер 2 06.08.2013 01:32
скрипт работает в IE через раз jsVAN Internet Explorer 2 10.03.2011 03:27