Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2016, 06:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sergei1094 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergei1094
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 21

противоположность append()
Всем привет. Ребят, есть у меня чат, в который добавляются сообщения по средством

$("#chat").append(data.msg);


Дело в том, что сейчас данные добавляет так:

Код:
#1 - Сообщение
#2 - Сообщение
#3 - Сообщение
#4 - Сообщение  - последнее добавленное
А нужно вот так:

Код:
#4 - Сообщение - последнее добавленное
#3 - Сообщение
#2 - Сообщение
#1 - Сообщение
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2016, 06:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sergei1094 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergei1094
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 21

С вопросом разобрался. Решил с помощью prepend()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2016, 06:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sergei1094 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergei1094
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 21

А может мне кто-нибудь пояснить точно что означает данная строка?

.eq(i).remove();


в принципе .remove() мне понятна, но для чего используется eq
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2016, 09:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sergei1094 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergei1094
 
Регистрация: 01.02.2016
Сообщений: 21

Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.02.2016, 09:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sergei1094,
.eq(i). выбрать i-тый элемент -- что непонятно?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите плиз с append lok105 jQuery 19 06.01.2015 12:03
не большой вопросик по методу append() kowapos Общие вопросы Javascript 13 06.05.2014 21:27
Проблема! Добавление элементов с помощью append() и работа с ними Gurchava jQuery 3 14.04.2014 17:09
не работает обращение к блоку выведенному через append imediasun1 Элементы интерфейса 1 09.03.2014 08:55
append в append NeVirus Элементы интерфейса 1 05.08.2013 06:34