Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2016, 14:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mfunlex Посмотреть профиль Найти все сообщения от mfunlex
 
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 1

Как объединить 2 слайдера?
Доброго времени суток! Пожалуйста, подскажите, как можно реализовать данное ниже?
Есть 2 слайдера: 3-panel и owlcarousel . Необходимо сделать вывод изображения из нижнего слайдера owl-carousel в большой 3-х панельный слайдер. Заранее огромное спасибо!

Последний раз редактировалось mfunlex, 09.02.2016 в 14:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2016, 14:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

mfunlex,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поменять анимацию у этого слайдера? Гаджи Элементы интерфейса 3 15.09.2014 13:08
как объединить все div с одинаковым id? BeetleJuice541 Общие вопросы Javascript 6 30.07.2014 16:32
Мотоциклисты есть? l-liava-l Оффтопик 13 04.07.2014 13:35
Как заставить чтобы параметр обновлялся? Alexsher Общие вопросы Javascript 23 18.06.2014 22:05
Как сделать на colorbox два независимых слайдера на одной странице? Hurray jQuery 2 07.03.2014 11:48