Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2016, 22:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для karden Посмотреть профиль Найти все сообщения от karden
 
Регистрация: 16.01.2016
Сообщений: 57

Очередной ступр
Ох, тяжко у меня идет JS...

Что не так?

var SensLastValue = []; SensLastValue[8] = 8; SensLastValue[1] = 23; //Это генерируется с сервера вместе с HTML.

alert (SensLastValue[1]); // Работает, показывает "23".

$("#ObjectSensorsAddLastDBValue").text('Static text'); // Работает

$("#ObjectSensorsAddLastDBValue").text(SensLastValue[1]); // Не работает.
// Если правильно понимаю, то это из-за того, что массивы - это объекты.

var LastVal = SensLastValue[1];
$("#ObjectSensorsAddLastDBValue").text(LastVal); // Та же ошибка (как с массивом)

var LastVal = SensLastValue[1].toString();
$("#ObjectSensorsAddLastDBValue").text(LastVal); // Нет

var LastVal = toString(SensLastValue[1]);
$("#ObjectSensorsAddLastDBValue").text(LastVal); // Аналогичный результат.


Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2016, 22:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

karden,
всё работает, в строке 16 фигня написана, но и она рабочая
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2016, 22:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для karden Посмотреть профиль Найти все сообщения от karden
 
Регистрация: 16.01.2016
Сообщений: 57

Хром в консоль выдает это:

Uncaught TypeError: Cannot read property '1' of undefined$.selectmenu.change @ shell2.pl?m=34&os=1:191$.Widget._trigger @ jquery-ui.js:815$.widget._select @ jquery-ui.js:11532(anonymous function) @ jquery-ui.js:415menuInstance.menu.menu.select @ jquery-ui.js:11199$.Widget._trigger @ jquery-ui.js:815$.widget.select @ jquery-ui.js:6963(anonymous function) @ jquery-ui.js:415_on.click .ui-menu-item @ jquery-ui.js:6415handlerProxy @ jquery-ui.js:726jQuery.event.dispatch @ jquery.js:5095elemData.handle @ jquery.js:4766

И текст "23" не появляется...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.02.2016, 22:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для karden Посмотреть профиль Найти все сообщения от karden
 
Регистрация: 16.01.2016
Сообщений: 57

Все... Работает... Просто ничего не вижу... Там внутри обработчика события еще раз объявлялся массив...

Прошу прощения за свою тупость...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.02.2016, 09:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для karden Посмотреть профиль Найти все сообщения от karden
 
Регистрация: 16.01.2016
Сообщений: 57

Новый ступр...

Скрипт - большой. Весь вставлять не буду...

// это работает
     $('<tr>'+
        '<td>'+json.OSID+'</td>'+
        '<td>'+json.SensorName+'</td>'+
        '<td><input type="text" value="'+json.SensorLegend+'"></td>'+
        '<td><input type="checkbox" value="1" '+json.onImage+'></td>'+
        '<td><input type="checkbox" value="1" '+json.onChart+'></td>'+
        '<td><input type="text" value="'+json.ValueTTL+'"></td>'+
        '<td>'+json.LastValue+'<br><div style="font-size:x-small">&nbsp;'+Udate+'</div></td>'+
        '<td><div id="RemoveSensorButton'+json.OSID+'" OSID="'+json.OSID+'">Удалить</div></td>'+
       '</tr>').insertBefore($("#AddSensorForm"));

     $( "#RemoveSensorButton"+json.OSID ).click(RemoveSensorFromList);

// А тут алерты (оба) работают, а append - нет
// Через поиск проверил, что на странице элемент с таким ID - есть, и в единственном экземпляре
function RemoveSensorFromList(vOSID) {

  var RemoveOSID = '#RemoveSensorButton'+$(this).attr('OSID');

alert ('OSID: '+RemoveOSID);
  $('<div style="width: 100px; height: 408px;'+
    ' background: #ddaaaa;>Точно удалить!</div>')
    .appendTo($(RemoveOSID));
alert ('OSID: '+RemoveOSID);
} // function RemoveSensorFromList(vOSID)


В консоль ошибок не выдется

Спасибо

Последний раз редактировалось karden, 28.02.2016 в 09:50.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.02.2016, 10:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

karden,
Не хватает двойных кавычек в завершении описания стиля
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.02.2016, 10:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

karden,
строка 23 стиль незакрыт
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.02.2016, 10:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для karden Посмотреть профиль Найти все сообщения от karden
 
Регистрация: 16.01.2016
Сообщений: 57

Спасибо.

Как раз вчера думал о том, что количество скобок к коде превышает все мыслимые пределы и понять какая откуда - чем дальше, тем сложнее. А когда еще цепочки методов, то вообще труба.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.03.2016, 14:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для karden Посмотреть профиль Найти все сообщения от karden
 
Регистрация: 16.01.2016
Сообщений: 57

Новый идиотский вопрос...

var newDayStatus = jQuery.parseJSON( msg );
$('#JSON_IN2').html (JSON.stringify(newDayStatus, null, '\t'));
for each (var item in newDayStatus) {
   //console.log (item);
}

Содержание JSON_IN2 (объект точно существует и не пустой):
{
	"20.03.2016": "3"
}


Ругается на строку "for each (var item in newDayStatus) {"
Пишет "Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier" на этапе интерпритации.

Код цикла взял из стандартного примера.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.03.2016, 14:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от karden
for each
это что?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery x MooTools (очередной конфликт) ShutTap jQuery 8 19.02.2016 10:22
Люблю политику. В Москве подожгли очередной офис "Единой России". Это случайность или elf2002 Оффтопик 2 09.01.2012 16:19
очередной autocomplete dr83 jQuery 1 30.07.2011 00:40
Очередной баг jQuery? monolithed jQuery 8 27.01.2011 10:16
Очередной глюк SunYang Общие вопросы Javascript 10 04.09.2008 17:26