Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2016, 01:50
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 201

формат цены.
вот таким кодом

jQuery("#full table td:contains(',00')").each(function(){
            var s = jQuery(this).text();
            var d = s.replace(/,00/gim, " руб.");
        jQuery(this).html( d );
        
});


число вида 4198,00 превращаю в 4198 руб.

как бы мне еще сделать разбиение на триады. чтобы получалось на выходе вот так 4 198 руб.

Последний раз редактировалось ufaclub, 25.02.2016 в 01:56.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2016, 02:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от ufaclub
как бы мне еще сделать разбиение на триады
поискать сотни тем ... разбить число

http://javascript.ru/forum/project/35290-razdelenie-chisla-na-razryady-2.html#post232498
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена цены при выборе оплаты Ivanihin Общие вопросы Javascript 2 01.11.2015 18:03
Написать калькулятор цены. core Работа 2 09.09.2015 14:28
Обновление цены в прайсе по курсу валют Olger Общие вопросы Javascript 4 28.02.2014 20:05
Как поменять формат переменной, чтоб комп понял, что это не текст, а команды? FirstFrost Общие вопросы Javascript 2 15.07.2010 22:33
Динамическое изменение цены originalpr Элементы интерфейса 4 18.03.2010 12:09