Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2016, 12:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vladislav306907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladislav306907
 
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 28

Не работают ссылки - jQuery
Приветствую, переделываю сайт за другим человеком, возникла небольшая проблема, которую я не могу разобрать.
Есть слайдер ( http://magic-garage.ru/ ), на этом слайдере есть часть, на которой 3 наименования, являющиеся ссылками ( http://prntscr.com/a7ddnl ). По сути эти ссылки должны срабатывать, но в js файле http://prntscr.com/a7deos - вот в этом, какой то момент запрещает срабатывать ссылкам. return false по удалял, не катит. Уже с утра сижу не могу найти, подкиньте идей плиз
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2016, 12:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Vladislav306907,
$(function(){
     $(".ei-slider-thumbs li").off()
   })
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2016, 13:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vladislav306907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladislav306907
 
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 28

рони,
дописал - никакой реакции
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2016, 13:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vladislav306907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladislav306907
 
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 28

хотя по сути бы должен был сбросить
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.02.2016, 13:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Vladislav306907,
скрипт вниз страницы
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.02.2016, 15:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vladislav306907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladislav306907
 
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 28

рони
в футере он у меня,
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.02.2016, 15:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Vladislav306907,
попробуйте так
$(window).on("load", function(){
     $(".ei-slider-thumbs li").off()
   })
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.02.2016, 16:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vladislav306907 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladislav306907
 
Регистрация: 18.01.2016
Сообщений: 28

Сработало, спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ни один скрипт и плагин не видит Jquery razorg1991 jQuery 5 30.03.2014 14:51
jQuery не выполняет сценарий ! haacki jQuery 7 05.02.2014 19:43
Jquery ui-slider & Jquery selectbox, Слайдер срабатывает всего 1 раз Micher jQuery 4 31.01.2014 13:07
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
joomla jquery и chrome, вместе не работают? BoJIaHg Opera, Safari и др. 0 16.07.2011 16:44