Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2016, 18:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Keramet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keramet
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 194

Не могу добавить маркеры списка
Добрый день.
Вот принялся за реальный проект: Моторное масло
Столкнулся с небольшой проблемкой и прошу помощи.
на сайдбаре я прилепил виджет "Каталог" (если не трудно, гляньте на сайте тут: http://center21.info - что б было понятнее). Вот его код:
<div class="myC">
<ul>
<li>1111<a href="#">Моторные масла</a></li>
<li><a href="#">Трансмиссионные масла</a></li>
<li><a href="#">Индустриальные масла</a></li>
<li><a href="#">Технические жидкости</a>
<div style="border: 1px dotted white; margin-left:20px; padding:3px;">
- Тормозная жидкость<br>
- Антифриз<br>
- Тосол<br>
</div>
</li>
</ul>
</div>

в основном файле css маркеры списка убраны:
ul { margin:0px; padding:0px; list-style:none; }

Вот решил с помощью jQuery добавить маркеры к моему списку:
<script>
			jQuery('.myC ul').css({
				'color': 'red',
				'list-style': 'disc',
				'margin': '10px',
				'padding': '10px'
			});
		});
</script>

и облом - маркеров нет Цвет, отступы есть - а маркеров нет!
Может, кто подскажет, где я затупил и что делаю не так?!

Последний раз редактировалось Keramet, 24.02.2016 в 20:17.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2016, 18:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

list-style-position: inside добавь еще. Только jQuery здесь для чего?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2016, 20:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Keramet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keramet
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 194

Decode,
sps
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление окна при выборе из списка Bra4o Элементы интерфейса 12 25.01.2014 20:17
Добавить яндекс карту на сайт и метку Alex351960 Элементы интерфейса 12 30.08.2013 20:39
Добавить в набор новые элементы a22432 jQuery 1 28.08.2012 14:34
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19
Динамическое обновление списка select (продолжение мытарств) macam Элементы интерфейса 2 25.06.2008 16:04