Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.02.2016, 18:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для myocean Посмотреть профиль Найти все сообщения от myocean
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 47

Видимость функции...
Здравствуйте....
подскажите плс, то ли лыжи то ли я уже...
есть код

...
var error = 0;
$.ajax({
			type: "POST",
			url: "/check.php",
			data: {
				data: form,
			},
			cache: false,        
			success: function(data){  
			

				...

				error = 1; // присваиваем 1

			
			}
		});

alert (error); // получаем 0, почему? должно быть 1,  и как это исправить?


при запросе данных через аякс, получаю дату и хочу переменной error присвоить 1 но при алерте получаю все равно 0, почему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.02.2016, 18:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

myocean,
потому что строка 21 выполняется раньше чем 15 ... добро пожаловать в асинхронность ... думайте над алгоритмом ... может вместо переменной запустить какую-то функцию в строке 15
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.02.2016, 18:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для myocean Посмотреть профиль Найти все сообщения от myocean
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 47

Спасибо, видимо дело действительно в асинхронности...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.02.2016, 18:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для myocean Посмотреть профиль Найти все сообщения от myocean
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 47

Нужно думать над алгоритмом, а как временное решение использовать
async: false
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.02.2016, 18:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от myocean
async: false
ну если вам клиенты не нужны ...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.03.2016, 23:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для karden Посмотреть профиль Найти все сообщения от karden
 
Регистрация: 16.01.2016
Сообщений: 57

Вопрос снимается.

Последний раз редактировалось karden, 08.03.2016 в 00:06.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение прототипа функции tsigel Общие вопросы Javascript 11 15.05.2014 01:03
Добавление функции внутрь другой функции Lion_astana jQuery 9 28.12.2013 14:33
Установить имя конструктора Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 17.11.2011 10:09
Видимость функции systemiv Общие вопросы Javascript 3 23.08.2011 14:16
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21