Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2016, 13:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PetrT Посмотреть профиль Найти все сообщения от PetrT
 
Регистрация: 06.03.2016
Сообщений: 3

работа с фоновым изображением для элементов списка
Возникла задачка заполнить элементы списка по итерации с массива.Массив с названиями изображений, на jquery
была решена следующим образом

$("li[id=item]").each(function(i)
{
path="img/"+Array[i];
$(this).css({"background-image":"url("+path+")"});
});

возможно будет кому то полезным

Последний раз редактировалось PetrT, 07.03.2016 в 09:50.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2016, 23:54
Аватар для Cuntmann
Аспирант
Отправить личное сообщение для Cuntmann Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cuntmann
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 78

$("li[id=item]").each означает, что у вас элементов с идентификатором "item" больше одного - я правильно вас понял?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2016, 09:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PetrT Посмотреть профиль Найти все сообщения от PetrT
 
Регистрация: 06.03.2016
Сообщений: 3

да все верно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.03.2016, 13:02
Аватар для Cuntmann
Аспирант
Отправить личное сообщение для Cuntmann Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cuntmann
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 78

Возможно, я что-то путаю, но тут пишут, что это - грех (см. Definition and Usage, первый абзац)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.03.2016, 10:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PetrT Посмотреть профиль Найти все сообщения от PetrT
 
Регистрация: 06.03.2016
Сообщений: 3

$("ul[id=item_list] li").each(function(i) более корректный вариант
то что заметили спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Hover для элементов списка с одинаковым номером Gera Herbst (X)HTML/CSS 2 21.12.2015 19:46
Как назначить одну и ту же клавиатурную комбинацию для двух элементов? Szorstki Элементы интерфейса 1 21.11.2015 07:15
Пишу плагин. Не работает.live('click') для элементов. mr_freeman jQuery 4 20.12.2012 20:00
Поиск элементов по DOM-дереву и работа с XML и XSLT mister_maxim Events/DOM/Window 1 13.03.2011 19:41
Выбор элементов и построение списка выбранных элементов. madgals Events/DOM/Window 6 14.04.2009 22:30