Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.03.2016, 15:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для The_FactioN Посмотреть профиль Найти все сообщения от The_FactioN
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 19

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
The_FactioN,
На div класс content был?
Содержание нужно размещать в элемент div с классом content.
Откуда Вы это взяли? НА офф сайте было прописано что подключить нудно вот этим огрызком кода

$(window).load(function(){
$("body").mCustomScrollbar({
theme:"dark-3",
});


а высоту я уже сам прописал для body
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.03.2016, 15:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

The_FactioN,
Я вам ссылку давал, там подробно все расписано, есть работающие демки. Я сам раньше делал - без проблем, если по правилам
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.03.2016, 16:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для The_FactioN Посмотреть профиль Найти все сообщения от The_FactioN
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 19

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
The_FactioN,
Я вам ссылку давал, там подробно все расписано, есть работающие демки. Я сам раньше делал - без проблем, если по правилам
Вы не можете меня услышать. Скрипт сам работает нормально, просто он при одном щелчке колесиком мыши плавно прокручивает страницу на большое расстояние, и мне нужно это расстояние (при одном щелчке) уменьшить
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.03.2016, 18:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

The_FactioN,
Я делал сайт с таким плагином несколько лет назад, особо не задумываясь, по правилам, изложенным по ссылке - и все работало нормально, без проблем, как и в демках у них. У вас же на 1 щелчок мыши перемещение на 220px. Ну, я не знаю - может, плагин изменился?
К сожалению, ссылку на свою работу дать не могу - фирма умерла с началом кризиса вместе с сайтом и моими рабочими материалами
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.03.2016, 19:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

The_FactioN,
скрипт http://test.ayn.kz/js/jquery.mCustomScrollbar.js
строка примерно 1475 функция function _onMousewheel
строка 1491
amount=o.mouseWheel.scrollAmount!=="auto" ? px[1] : px[0]>=mCustomScrollBox.height() ? mCustomScrollBox.height()*0.9 : px[0], изменить на 0.2

не перепутайте с шириной она чуть выше

или заменить mCustomScrollBox.height()*0.9 на 220

Последний раз редактировалось рони, 03.03.2016 в 19:37.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.03.2016, 20:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для The_FactioN Посмотреть профиль Найти все сообщения от The_FactioN
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 19

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
The_FactioN,
скрипт http://test.ayn.kz/js/jquery.mCustomScrollbar.js
строка примерно 1475 функция function _onMousewheel
строка 1491
amount=o.mouseWheel.scrollAmount!=="auto" ? px[1] : px[0]>=mCustomScrollBox.height() ? mCustomScrollBox.height()*0.9 : px[0], изменить на 0.2

не перепутайте с шириной она чуть выше

или заменить mCustomScrollBox.height()*0.9 на 220
Менял оба предложенных Вами варианта - так же спускает меня примерно на 570 пх
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 03.03.2016, 21:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

The_FactioN,
не судьба значит .... кеш обновите
Сообщение от The_FactioN
Менял оба предложенных Вами варианта
тут нет никаких изменений http://test.ayn.kz/index.html
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 03.03.2016, 21:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для The_FactioN Посмотреть профиль Найти все сообщения от The_FactioN
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 19

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
The_FactioN,
не судьба значит .... кеш обновите
тут нет никаких изменений http://test.ayn.kz/index.html
Прошу прощения, помогла Ваша идея, спасибо и за идею, и за напоминание что на http://test.ayn.kz/ ничего нет (я редактировал файл на компе а обновлял страницу на серваке) В общем заработало все как надо)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с радио кнопками px379 Общие вопросы Javascript 8 29.07.2013 09:30
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47