Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2016, 11:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Musica24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Musica24
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 4

Нужна помощь..
Добрый всем день! Помогите советом, пожалуйста. Есть jquery слайдер адаптированный под мои нужды, стоит на страничке, всё работает и устраивает. Но появилась задача на ЭТУ же страничку поставить еще 3 точно таких же галереи с другими изображениями. При копировании html кода, вторая галерея появляется, но скрипт к ней не подключается почему-то.

Сам скрипт
<script type="text/javascript" src="js/jquery.waterwheelCarousel.js"></script>
    <script type="text/javascript">
      $(document).ready(function () {
        var carousel = $("#carousel").waterwheelCarousel({
          flankingItems: 3,
          movingToCenter: function ($item) {
            $('#callback-output').prepend('movingToCenter: ' + $item.attr('id') + '<br/>');
          },
          movedToCenter: function ($item) {
            $('#callback-output').prepend('movedToCenter: ' + $item.attr('id') + '<br/>');
          },
          movingFromCenter: function ($item) {
            $('#callback-output').prepend('movingFromCenter: ' + $item.attr('id') + '<br/>');
          },
          movedFromCenter: function ($item) {
            $('#callback-output').prepend('movedFromCenter: ' + $item.attr('id') + '<br/>');
          },
          clickedCenter: function ($item) {
            $('#callback-output').prepend('clickedCenter: ' + $item.attr('id') + '<br/>');
          }
        });

        $('#prev').bind('click', function () {
          carousel.prev();
          return false
        });

        $('#next').bind('click', function () {
          carousel.next();
          return false;
        });

        $('#reload').bind('click', function () {
          newOptions = eval("(" + $('#newoptions').val() + ")");
          carousel.reload(newOptions);
          return false;
        });

      });
    </script>


и html
<div id="carousel">Разработка логотипов
<img src="images/dizain/logo/1.jpg" alt="Image 1" />
<img src="images/dizain/logo/2.jpg" alt="Image 2" />
<img src="images/dizain/logo/3.jpg" alt="Image 3" />
<img src="images/dizain/logo/4.jpg" alt="Image 4" />
<img src="images/dizain/logo/5.jpg" alt="Image 5" />

</div>


Что в такой ситуации делать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2016, 11:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Musica24,
не использовать id, инициализацию устанавливать циклом по классам
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.03.2016, 11:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Musica24 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Musica24
 
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 4

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Musica24,
не использовать id, инициализацию устанавливать циклом по классам
а можно здесь поподробнее, не совсем понял.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.03.2016, 12:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Musica24,
примерно так
$(function() {
    $(".carousel").each(function(indx, el) {
        var carousel = $(el).waterwheelCarousel({});
        $('.prev', el).on('click', function() {
            carousel.prev();
            return false
        });

        $('.next', el).on('click', function() {
            carousel.next();
            return false;
        });

    });
})
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.02.2017, 11:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для malkowych Посмотреть профиль Найти все сообщения от malkowych
 
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 3

подскажите, пожалуйста, как для этой карусели сделать вверху рабочие иконки-превьюшки
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.02.2017, 14:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

malkowych,
разместить иконки и связать в клике с соответсвующей картинкой, если самому сложно тогда раздел работа.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.02.2017, 22:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для malkowych Посмотреть профиль Найти все сообщения от malkowych
 
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 3

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
разместить иконки и связать в клике с соответсвующей картинкой, если самому сложно тогда раздел работа.
спасибо за ОЧЕНЬ ценный совет !!!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.02.2017, 22:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

malkowych,
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.02.2017, 23:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для malkowych Посмотреть профиль Найти все сообщения от malkowych
 
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 3

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
malkowych,
логику я понимаю, только у меня проблема с реализацией на javascript
какая цена за эту реализацию?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 23:33
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
Нужна помощь: Slider wheel Alex555 Мобильный JavaScript 0 15.05.2013 18:06
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 22:02
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17