Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2017, 21:16
Аватар для kupidon
Аспирант
Отправить личное сообщение для kupidon Посмотреть профиль Найти все сообщения от kupidon
 
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 69

Получить значение календаря и вставить в input val
Доброго дня.
Суть такая имеется таблица с данными. При нажатии на некоторые ячейки я делаю онлайн правку в БД. ajax.

Задача такая. Кликнув на ячейку с датой, она превращается в input, всплывает календарь, кликаю по дате, календарь исчезает, значение из календаря заносится в значение VAL inputa.
ячейка изначальная:
<td class="edit payment_date 49214">09.02.2017</td>

js:
$(document).on('click', 'td.edit', function(){
			$('.ajax').html($('.ajax input').val());       
			$('.ajax').removeClass('ajax');
			$(this).addClass('ajax');
$(this).html('<input id="editbox" size="4" value="' + $(this).text() + '" type="text" onfocus="this.select();lcs(this);" >');

код скрипта календаря брал ОТСЮДА (могу выложить сюда, он не большой вроде)

Все вроде работает в ячейку подставляется выбранная дата, НО на экране она есть, а в исходном коде страницы ее нету ((. Как мне подставить ее в значение инпута ?

смотрите примеры:

в таблице, в инпуте вроде изменилось (ПОКАЗЫВАЕТ 14 февраля), а исходный код и значение инпута все равно прежние (9 февраля)
<td class="edit payment_date 49214 ajax"><input id="editbox" size="4" value="09.02.2017" type="text" onfocus="this.select();lcs(this);"></td>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2017, 22:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

kupidon,
а какая связь вашего кода с работой сервера, который формирует исходный код?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2017, 17:47
Аватар для kupidon
Аспирант
Отправить личное сообщение для kupidon Посмотреть профиль Найти все сообщения от kupidon
 
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 69

Я в этом деле не силен. Впервые с таким сталкиваюсь, чтобы на экране было значение, а в исходном коде этой страницы, его не было. Пожалуйста наведите на мысль, как сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2017, 19:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

kupidon,
отравить данные на сервер, там сформировать новую страницу
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение цвета из color picker razorg1991 jQuery 1 06.10.2014 09:06
Как получить значение переменной из игры на HTML5? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 10.08.2014 16:27
получить значение в url Юсуф Events/DOM/Window 2 21.06.2014 19:39
Получить значение поля Календаря jekaspekas jQuery 1 25.03.2013 13:19
Как получить значение аттрибута вложенного тэга по id losk Events/DOM/Window 4 21.11.2009 10:08