Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 13:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Jurasmi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jurasmi
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 115

Before форматирование.
У меня есть такая конструкция:
$('#cont').before('здесь что-то страшное');

как можно это "что-то страшное" форматировать табами, пробелами, чтобы это читаемо, а не все подряд в одну строчку?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 14:21
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

$('#cont').before(
	'<table>\
		<tbody>\
			<tr>\
				<td>1</td>\
				<td>2</td>\
				<td>3</td>\
			</tr>\
			<tr>\
				<td>1</td>\
				<td>2</td>\
				<td>3</td>\
			</tr>\
		</tbody>\
	</table>'
);

или
$('#cont').before([
	'<table>',
		'<tbody>',
			'<tr>',
				'<td>1</td>',
				'<td>2</td>',
				'<td>3</td>',
			'</tr>',
			'<tr>',
				'<td>1</td>',
				'<td>2</td>',
				'<td>3</td>',
			'</tr>',
		'</tbody>',
	'</table>'
].join(''));


Мне 2-й вариант больше нравится)

Последний раз редактировалось Octane, 17.11.2009 в 14:25.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 14:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Jurasmi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jurasmi
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 115

спасибо, первого варианта достаточно, работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 14:41
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Jurasmi
первого варианта достаточно, работает
Первый вариант плохо сжималками javascript-а воспринимается.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.11.2009, 14:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Jurasmi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jurasmi
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 115

буду знать, но для меня сейчас это не критично, да и потом - первый выглядит красивее
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форматирование CSS cuberboy (X)HTML/CSS 5 08.08.2009 23:04
JavaScript. Форматирование текста текстового нода <Pool> Общие вопросы Javascript 4 14.01.2009 16:45
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55