Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.11.2009, 21:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для satels Посмотреть профиль Найти все сообщения от satels
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 8

Как присвоить объекту jquery "левый аттрибут"
Допустим, я создаю объект

ex = $('<div></div>');
	//это "левый" аттрибут
	ex.type = 'type1';
	$('#container').append(ex);


Потом при обходе всех детей:
$('#container').children('div').each(function () {
		ex = $(this);
		data[ex.attr('id')] = {
			'type': ex.type,
		}
	});

почему то нету ex.type - undefined

Как мне задать внешний "левый" аттрибут ? Это вообще возможно ?

Последний раз редактировалось satels, 16.11.2009 в 21:31. Причина: опечатка
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.11.2009, 22:20
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

var ex = $("<div></div>").data("type", "type1");
$('#container').append(ex);
$('#container div').each(function () {
        ex = $(this);
        data[ex.attr("id")] = {
            type: ex.data("type")
        };
});

http://docs.jquery.com/Core/data

Последний раз редактировалось Octane, 16.11.2009 в 22:26.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.11.2009, 22:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для satels Посмотреть профиль Найти все сообщения от satels
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 8

Благодарю, Octane!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как тегу option с определенным value присвоить selected kichSman Общие вопросы Javascript 2 24.10.2009 03:14
Как отключить submit формы в jQuery? khusamov Общие вопросы Javascript 2 08.07.2009 00:54
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
как сделать аналог jquery.load без jquery? vvsh AJAX и COMET 5 05.06.2009 22:40
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41