Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2016, 22:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexey909 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexey909
 
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 3

Проверка скрытых блоков
Здравствуйте. Не могли бы подсказать? У меня в форме есть скрываемые инпуты и я бы хотел их проверять на пустоту только тогда, когда они доступны пользователю. Такое возможно? Если да, то наведите на мысль )) Не так давно начал изучать JS.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.03.2016, 16:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

alexey909, под "скрыты" подразумевается display:none? Если да, то можно с помощь offsetHeight проверять.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка блоков и удаление при не соответсвии KEX Javascript под браузер 17 23.11.2015 23:54
проверка формы не работает в ie begelme Javascript под браузер 6 13.08.2013 01:00
Проблема с animate для скрытых блоков Sintanial jQuery 4 29.11.2012 15:53
Отображение скрытых блоков Perlovka_Nat Events/DOM/Window 7 29.07.2010 20:42
Информация не передается из скрытых блоков rolph Общие вопросы Javascript 10 28.12.2009 16:45