Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2016, 20:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Stepantshik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stepantshik
 
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 6

Возврат отмененних событий
<div id="div"></div>

$("# div").click(function(){
        if(bool){
              $(this).off('click');// запретили нажымать на етот елемент
        }else{
         //и тут мне надо вернуть возможность нажатия, но  $(this).on('click'); не    работает    
        }
});

Не обращайте внимания на то, что этот код не несет никакого смиысла, просто мне нужно узнать как вернуть обработку обытия после ее отмены. Может я чегото не понимаю, подскажите плиз))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2016, 22:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Stepantshik,
if (bool) {return false}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.03.2016, 18:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Stepantshik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stepantshik
 
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 6

хммм, а можете поконкретней описать?!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.03.2016, 19:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Stepantshik,
что конкретней? заменить
Сообщение от Stepantshik
$(this).off('click');// запретили
на
Сообщение от рони
return false
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.03.2016, 19:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Stepantshik,
$("# div").click(function(){
        if(!bool){
     //   нужный вам код
        }
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.03.2016, 20:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Stepantshik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stepantshik
 
Регистрация: 20.03.2016
Сообщений: 6

понятно) Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
делегирование событий Tecvid Events/DOM/Window 2 18.04.2015 16:04
Клонирование обработчиков событий NapalmRain Events/DOM/Window 9 14.11.2014 15:30
Ползунок JQuery: несколько событий? Veterinar jQuery 9 10.01.2014 20:57
Переопределение событий lispik jQuery 4 13.01.2011 12:30
Скопировать обработчики событий с одного элемента на другой. Jurasmi Events/DOM/Window 3 10.11.2010 19:03