Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 17:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lispik Посмотреть профиль Найти все сообщения от lispik
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 3

Переопределение событий
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли переопределение событий hover, click?
Допустим есть ситуация когда сначала при hover должно выполнятся одно, затем после клика другое. Пробовал банально выполнить
jQuery('#test').hover(function(){ var tmp = 1});

Не переопределяет, а банально (насколько я понял) создается очередь событий и выполняются оба определенных hover для одного элемента.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 19:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

ничего не понял, напишите ситуацию, что Вам нужно сделать(в практике) и Вам дадут четкий ответ!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2011, 11:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lispik Посмотреть профиль Найти все сообщения от lispik
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 3

Вообщем я хочу сделать некую систему голосований, у которой есть возможность поставить + или -.
Есть <div id="plus" class="vote_plus">
При загрузке страницы мы ему вешаем обработчики событий:
jQuery('#plus').hover(function(){
   jQuery(this).addClass('hover');
},function(){
   jQuery(this).removeClass('hover');
});
jQuery('#plus').click(function(){
   /* обрабатываем запрос к серваку и если все ок то должны поменять фоновое изображение div-а которое прописано у нас в css-классах */
   jQuery(this).addClass('voted_plus');
   jQuery(this).removeClass('vote_plus');
  /* тут нужно переопределить события hover и click для #plus т.к. если кликнуть, или навести, по диву, то мы выполним то что нам уже не нужно выполнять. Именно от этого я не могу избавится.*/
});

Последний раз редактировалось lispik, 13.01.2011 в 11:39.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.01.2011, 12:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Matre Посмотреть профиль Найти все сообщения от Matre
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 582

используйте $('#plus').unbind('click mouseover mouseout')
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.01.2011, 12:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lispik Посмотреть профиль Найти все сообщения от lispik
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 3

Огромное спасибо, виноват что раньше не увидел такую мелочь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработчик событий kucaeva Общие вопросы Javascript 2 10.12.2010 16:42
Скопировать обработчики событий с одного элемента на другой. Jurasmi Events/DOM/Window 3 10.11.2010 19:03
очередь событий прерывается alertом puchu Events/DOM/Window 8 16.07.2010 00:54
Фильтры IE и обработчики событий IE6 mexoboy Internet Explorer 6 25.05.2010 16:51
Удаление обработчика событий! Даниэль Ноубл Общие вопросы Javascript 1 23.04.2010 17:12