Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 14:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Juster Посмотреть профиль Найти все сообщения от Juster
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 4

Сделать disqus скрытым при появлении страницы
Здравствуйте!
Хочу скрыть disqus виджет и показывать его только при нажатии на определенный элемент ("Оставить комментарий").
Кто-нить пробовал?

Он там как-то подгружается в <div id="disqus_thread">, но так что я не могу его скрыть в $.ready, почему - пока неясно.

Использую jQuery.

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 17:25
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Juster
Кто-нить пробовал?
Нет, не пробовал.
Сообщение от Juster
почему - пока неясно
Как выяснишь - отпишись.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 20:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Juster Посмотреть профиль Найти все сообщения от Juster
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 4

блин, это ведь не по jQuery вопрос

как выясню, отпишусь
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 20:52
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Juster
блин, это ведь не по jQuery вопрос
Тут кроме jQuery и виджета к нему ничего больше не говорится.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 22:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Juster Посмотреть профиль Найти все сообщения от Juster
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 4

Получилось (клацать 3ий пункт).

Для этого назначил display:none для главного disqus div'а, а в js обработчике кнопки убираю этот стиль и вызываю show. Все просто
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена CSS при обновлении страницы. xsfd (X)HTML/CSS 3 03.11.2010 10:55
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
как сделать плавное затухание страницы magistr_bender Элементы интерфейса 1 18.03.2009 14:34