Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 01:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kayuga Посмотреть профиль Найти все сообщения от kayuga
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 10

удаление произвольной строки таблица
приветствую

подскажите пожалуйста как провернуть собственно сабж.
Т.е. например есть таблица и в каждой строке есть ячейка с кнопкой "удалить", как это реализовать? строки в таблицу добавляю так:
$('#dawizard_wizard_table tr:last').clone().appendTo($("#dawizard_wizard_table"));

спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2011, 04:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

пускай для кнопки "удалить" будет класс
class='btnDelete'

тогда:
$('.btnDelete').live('click', function(event) {
    $(this).parents('tr').remove()// можно с эффектом - $(this).parents('tr').fadeOut(1000, function() {$(this).remove()})
})


удачки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Как реализовать скроллинг в Div-е до указанной строки таблицы. Shabol Элементы интерфейса 3 24.09.2010 14:19
удаление строки pingvinchic Events/DOM/Window 1 25.02.2010 17:32
Удаление пробелов из строки thunder2 Общие вопросы Javascript 4 03.01.2010 22:02
Для события onCLick получить индекс строки и объект грида. progi2007 ExtJS 4 05.08.2009 11:31