Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2016, 16:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для snovapavel Посмотреть профиль Найти все сообщения от snovapavel
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 78

Как определить текущую дирикторию?
Добрый день!

У меня есть функция, которая добавляет CSS в шапку. Как в jQuery прописать путь от текущей папки, а не вписывать каждый раз его заново полностью? Точка со слэшем, почему-то, не работает.

if ($('div.city').length > 0) {
	var link = document.createElement('link');
	link.rel = 'stylesheet';
	link.type = 'text/css';
	link.href = './styles.css';
	document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(link);
}


И ещё, нужно ли оборачивать эту функцию в эту конструкцию?:

$(document).ready(function(){
...
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.03.2016, 17:02
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

http://htmlbook.ru/html/base
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.03.2016, 17:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для snovapavel Посмотреть профиль Найти все сообщения от snovapavel
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 78

Большое спасибо, но, как вписать определение от корня текущей директории, прямо сюда (на jQuery)?

link.href = '(здесь, функция определяющая путь до текущей директории)/styles.css';
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.03.2016, 17:34
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

http://javascript.ru/window-location
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить первый элемент в списке? veltony Элементы интерфейса 2 15.02.2015 15:07
Как определить системные шрифты посетителя? Skeptik Общие вопросы Javascript 2 18.06.2014 21:11
Как определить на каком элементе произошло событие hover(или mouseenter)? Boshnik Оффтопик 10 24.03.2014 11:04
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как определить активное окно/вкладку? Chameleon Events/DOM/Window 5 19.03.2012 08:59