Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2016, 10:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для grover268 Посмотреть профиль Найти все сообщения от grover268
 
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 3

Конфликт MooTools и Yandex.share
Приветствую, уважаемые коллеги.

Установил на сайте с библиотекой MooTools (http://mootools.net/) блок яндекс.поделиться. При загрузке yastatic.net/share2/share.js браузер выдает такую ошибку: Uncaught TypeError: Cannot read property 'target' of undefined в функции getTarget(). Из за этого блок работает некорректно.

Если убрать подключение библиотеки mootols, то все работает. Но она мне нужна.

Пробовал jquery.noconflict() - бесполезно.

Пример страницы с проблемой: http://masterkovsh.ru/arenda-bobcat/...ruzchikov.html
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2016, 11:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

grover268,
mootols подключается в самом конце после всех скриптов
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.04.2016, 12:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для grover268 Посмотреть профиль Найти все сообщения от grover268
 
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 3

Пробовал подключать mootols перед тегом </head> - то же самое.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.04.2016, 13:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

grover268,
mootols
код используемый mootols
</body>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.04.2016, 16:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для grover268 Посмотреть профиль Найти все сообщения от grover268
 
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 3

попробовал, ничего не получается. Такое ощущение, что mootols при загрузке берет на себя ожидание какого-то события (типа клик в пределах body или что-то подобное), а yandex share уже не может получить доступ к нему.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery x MooTools (очередной конфликт) ShutTap jQuery 8 19.02.2016 10:22
конфликт prototype и mootools Lutsk Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 22.02.2012 20:34
Конфликт Jquery и Mootools Bangoo jQuery 1 28.03.2011 13:03
Актуальнось Mootools? dron79 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 4 26.08.2010 13:38
mootools + flash x-yuri Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 13.08.2009 07:53