Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.04.2016, 19:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ajax Посмотреть профиль Найти все сообщения от ajax
 
Регистрация: 06.04.2016
Сообщений: 1

ajax -> $(как подставить сюда переменную DocumentNo !!!!)
Есть кусочек HTML ->
<td width="40" onClick="DocumentNo='<?=$NomDocRashoda?>'; showdriver(DocumentNo);">
<div id="<?=$NomDocRashoda?>"></div></td>

по клику передаю переменную DocumentNo в showdriver она же есть номер id=""
там работает скрипт:
ppp1 = 'order.php?do=driveratc_up_nakl&DocumentNo='+Docum entNo;
$.ajax({ url: ppp1, cache: false, success: function(html){
$(как подставить сюда переменную DocumentNo !!!!).html(html);
} });

url: ppp1 - отрабатывает нормально, но div не обновляется

типа ррр = '#'+DocumentNo; -> $(ррр) или $(DocumentNo) - не катит (возможно ли это в принципе?)
если написать статическое значение , например #такойтодив - обновляет... переменную как подставить
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2016, 13:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

ajax,
Где у вас описание функции showdriver?
Параметр в ней - это и есть DocumentNo
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите, как сюда прикрутить ajax? drkrol jQuery 9 25.09.2015 20:47
сохранить результат ajax в переменную Raz0r jQuery 3 14.08.2014 16:27
Книги по Ajax BaVa Учебные материалы 18 18.08.2013 14:05
Не видит переменную в ajax Metric Общие вопросы Javascript 3 20.11.2012 13:17
Подставить переменную ssh AJAX и COMET 2 06.03.2010 15:05