Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2016, 23:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yuriygagarin Посмотреть профиль Найти все сообщения от yuriygagarin
 
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 4

На второй прокрутке jcarousel "мигают"изображения.
Привет, помогите студенту решить:

-на первом круге автоскролла jcarousel изображения плавно смещаются;
-после завершения первого круга, второй запускается, но изображения не плавно едут, а "мигают".

Что делать? Помогите, пожалуйста!))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2016, 06:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yuriygagarin Посмотреть профиль Найти все сообщения от yuriygagarin
 
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 4

Мигание есть при wrap:"circular', при "both" все нормально. хмм.. оставлено "both", но может кто знает, что не так с "circular"?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.04.2016, 07:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

yuriygagarin,
с такими данными можно только гадать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появление/исчезновение элемента при прокрутке страницы JQuery 0leg9 Общие вопросы Javascript 37 21.09.2017 07:41
Как запретить прокрутку страницы при грозонтальной прокрутке внутреннего div? shurik_shink Events/DOM/Window 1 26.04.2016 15:50
Как при прокрутке страницы оставлять элемент на месте? FRIE jQuery 1 02.08.2012 20:54
jCarousel странно себя ведет oke11o jQuery 0 14.11.2011 10:45
выборка в php при прокрутке страницы вниз Tchort Events/DOM/Window 4 11.08.2011 17:38