Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2016, 16:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vincent Vega Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vincent Vega
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 53

javascript VS mozilla
Подскажите плиз, mozilla не отображает динамически созданную форму.
function showUserRout(data)	{
	var i = 0;
	while(data[i])	{
		$('<tr/>').append(
		$('<form/>',{onsubmit:'',action:'javascript:void(null)',method:'post',class:'ch_observRout_'+data[i].id}).append(
		$('<input/>',{type:'hidden',name:'options',value:'ch_dell'}),
		$('<input/>',{type:'hidden',name:'ch_id',value:data[i].id}),
		$('<td/>').append($('<input/>',{type:'text',name:'ch_start',value:'...: '+data[i].seal_start,readonly:true})),
		$('<td/>').append($('<input/>',{type:'text',name:'ch_finish',value:'...: '+data[i].seal_finish,readonly:true})),
		$('<td/>').append($('<input/>',{type:'text',name:'ch_date',value:'...: '+data[i].seal_date,readonly:true})),
		$('<td/>').append($('<input/>',{type:'text',name:'ch_koll',value:'...: '+data[i].seal_koll+' место',readonly:true})),
		$('<td/>').append($('<input/>',{type:'submit',id:'ch_del',name:'ch_observRout_'+data[i].id,value:'удалить',readonly:true}))
			)
		).appendTo($('table#sh_blockForm'));
		i++;
	}
}
В чем может быть причина?
Самое странное, что когда смотрю элемент в мозиле, форма присутствует, а на странице ее не видно
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2016, 16:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Vincent Vega,
можно таблицу в форму или форму в ячейку таблицы -- других вариантов нет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2016, 16:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vincent Vega Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vincent Vega
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 53

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Vincent Vega,
можно таблицу в форму или форму в ячейку таблицы -- других вариантов нет.
Спасибо! Удалил таблицу, раскидал в div и все заработало.
А в чем причина такого конфликта?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.04.2016, 17:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Vincent Vega,
это не конфликт, это такие правила ... мне сложно обьяснить, может кто-то поможет ... таблица - дом, строка в таблице этаж ... у вас была попытка всунуть домик(форму) в наружную стену на этом этаже.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.04.2016, 18:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vincent Vega Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vincent Vega
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 53

я больше так нибуду. Спасибо! А гугл, кстати, отрабатывает вполне.. и сафари и яндекс...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.04.2016, 18:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Vincent Vega,
браузеры умеют исправлять некорретный код, но будет ли результат тот что запланирован, ещё вопрос.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.04.2016, 20:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Vincent Vega,
Table - это сложный но цельный элемент DOM, форму можно разместить либо снаружи, либо внутри - в td. А поперек элемента - нельзя. Она не сможет нормально взаимодействовать с куском таблицы. Как-то так...

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 28.04.2016 в 20:10.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
В Mozilla Firefox 3.0 проблемма с Javascript меню artmedia Элементы интерфейса 1 07.09.2008 10:43